23:57 

lock Доступ к записи ограничен

NightGaunt
no flesh shall be spared
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

NightGaunt
no flesh shall be spared
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну вообще пока все выглядит забавно. У меня аллергия на мою квартиру и наконец можно с чистой совестью все выкидывать.
Смотрите на губы и цвета, короче. Люблю тени.

@темы: Фото: Портрет, берлога

21:39 

Маленькая страна

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Может быть, хмели-сунели, но я термин раньше не знала (вообще не знала, что есть отдельный термин хД), хотя троп встречается часто.
Руритания — это вымышленная центральноевропейская или восточноевропейская страна с монархической формой правления, (а еще там часто живет полтора человека, технический прогресс не ночевал и искать на карте ее надо с лупой). Впервые название используется в романе Энтони Хоупа "Пленник Зенды" (или "Узник Зенды"), но в итоге стало нарицательным для всех стран подобного типа (которых куча).
Особой популярностью руританские сюжеты пользовались в первой половине двадцатого века, хотя были и позже. Пример из 60-х — "Большие гонки", не целиком, но приличный кусок. Пример из 90-х и кино на СТС: «Парикмахерша и чудовище», Словеция — прям вот эталоннейшая Руритания. Наверняка, и из недавнего что-то есть, но вспомнить не могу.

Ссылок в гугле полно, самая очевидная на википедию.

@темы: Хмели-сунели, Литература, Кино

18:14 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
62  (100%)
Всего: 62

@темы: Flowers, Nature, Summer, Still life, Spring, People, brown, Sweet Things, white, Clothes, Interior

18:05 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
48  (100%)
Всего: 48

@темы: Clothes, Fashion, Flowers, Interior, People, Nature, Still life

14:21 

Giant Chupa Chups

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Хотела поделиться собственной недалекостью или наивностью, можно называть как угодно)

В магазинах duty free в аэропортах разных стран я много лет вижу, как продаются такие большие чупачупсины размером с человеческую башку:



Не фанат сладкого, но почему-то всегда смотрела на них с вожделением, представляя, что вот однажды куплю и непонятно как ее употреблять будет мне одна огромная крутая чупачупсина :chup2:

Но недавно меня жестоко разочаровали:
читать дальше

P.S. в комментах опровержение))

@темы: Хмели-сунели

13:36 

Браслеты и стило хэндммейд

Yoshida san
Вобрый день!
Я хэндмейдер и делаю разные вещицы по сериалу СО,но не только.
Так же я принимаю заказы на вещи по вашему дизайну, или же могу изговтовить понравившуюся вам вещь повторно,если ее нет в наличие.

СПБ, с почтой дружу:)
Связь умыл или сюда: vk.com/lightwood87

Браслеты:
Enchanted Forest - 300 руб.
Magnus Bane-350 руб

Стило:
Alec Lightwood -400 руб
Izabel Lightwood - 450 руб


@темы: бижутерия, аксессуары, прием заказов, перешлю заказ по России

11:54 

Составной факт о щекотке

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Я не стала бы писать сюда такое хмели-сунели, если бы... Короче, вчера мой мужчина узнал от меня же, что пощекотать самому себя невозможно. И очень удивился (34 годика деточке :alles: ).
Первая часть факта именно в этом - невозможно вызваать у себя щекотку.
Но - часть вторая - люди с шизофренией могут себя пощекотать. Как водится в вопросах, связанных с шизофренией, учёные не уверены, почему именно так, но предполагают: больной мозг не может предсказать последствия действий и рефлекс срабатывает.
Ещё раз но - третья часть - здоровый человек всё-таки тоже может себя пощекотать, но одним способом: поводив по нёбу кончиком языка. Пробовать осторожно! А то по субъективным ощущениям щекотка достаёт аж до глубин мозга... :alles:

С пруфлинками тяжело - потому, что их много. Впервые об этом обычно узнают в школе на биологии, когда начинается тема про рефлексы... Это класс седьмой? Так что дам ссылку на самый очевидный вариант - википедию.

Вопрос: А вы как, знали? %)
1. А то! 
108  (36.36%)
2. Тоже нет... о_О 
72  (24.24%)
3. А я всё же могу себя пощекотать! Мне стоит беспокоиться?.. 
117  (39.39%)
Всего: 297

@темы: Человек, Хмели-сунели, Медицина, Биология

11:52 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Пока самая забавная и пугающая вещь - это ампулка со шприцем, которые надо держать дома на то случай, если снова начнется отек. С одной стороны я дико стебусь над внезапной аллергией, таблетками и анализами. С другой меня это печалит и бесит. С третьей, ну я хочу уже скорее свои результаты, чтобы все подтвердилось и просто начать жить в чуть другой системе координат, но без раздувающейся губы и ебаной крапивницы.

больше всего жаль лоток с клубникой, хотела смузи сделать.

@темы: где мои викодинки?

17:54 

Kirill Chelushkin

.ArtTales.
12:51 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Оп, вернулась моя постоянная, которая в прошлый раз продинамила со съемкой.
Извинилась, согласилась на новые цены и предоплату. Ну ок.

@темы: Про фото

12:25 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну такое.
На самом деле просто хочу показать вчерашний кадр со съемки. Губ у девочки многовато (честно, не верю, что это свои), но у меня кажется прозрение по цвету случилось. Ну или завтра мне снова все разонравится и я начну заново.

Пила чудесный чай с вишней и корицей, звучит как тост компот, заказала брючки на осень, может в этот раз все сложится, и в целом я девочка-заечка. Но снова не хочу сюда писать, это уже хроника. Может, купить уже себе блокнот, записывать туда самое интересное и успокоиться? звучит не так и плохо.


@темы: Про фото, Фото: Портрет

01:57 

lock Доступ к записи ограничен

NightGaunt
no flesh shall be spared
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:43 

lock Доступ к записи ограничен

NightGaunt
no flesh shall be spared
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

18:43 

Игра-сторителлинг "Коробка сказок"

Парасоль
У каждого своё место в истории. Моё находится в облаках.
Я убеждена, что объединившись, можно горы свернуть и организовать любое чудо, поэтому очень люблю и поддерживаю краудфандинговые проекты, когда-то сама принимала участие в одном из них и просила поддержки в этом сообществе, и тогда у нас все получилось. Сейчас хочу воспользоваться своим служебным хе-хе положением и рассказать об одном классном проекте, для реализации которого нужна ваша помощь, тем более этот проект про сказки, с чудесными иллюстрациями — как умолчать о таком?



Игра "Коробка сказок", как заявляют ее создатели, это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации, и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадете, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом.



В коробке 15 карточек с локациями. Из них составляется карта вашей истории - из всех (если вы никуда не торопитесь) или лишь из нескольких. По ней и будут путешествовать персонажи. Красочные иллюстрации созданы по принципу «виммельбуха», со множеством деталей. Они задают сказочную атмосферу и становятся отправными точками к мирам вашего воображения. 15 фигурок на подставках — действующие лица ваших будущих историй. Кем вы станете сегодня — принцессой или ведьмой? Рыцарем или разбойником? А может быть, гномом или феей? Или инопланетным монстром? Вы сможете выбирать себе героев по душе, давать им имена и наделять любыми свойствами характера (но помните, что эти свойства должны будут влиять на игру и на поведение вашего персонажа).


Подробнее почитать об игре и оформить предзаказ на игру или иными способами поддержать проект можно на сайте Boomstarter.

@темы: Фотография, Смешанная техника, Сказочная тематика, Люди, Картинки, Гномы, Ведьмы

18:24 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
"Будни супергероя нелегки!", завершает интервью кошечка Альфария и заворачивается в свой супер-плащ.


@темы: фото, кото-будни, город Белой Кошечки - Кысабланка

18:00 

кратко о

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
"Вы не можете не отпустить меня в лес, потому что не можете!" - гневно высказал мне Петрович и немедленно потерялся.

К счастью, он блуждал недолго, спасибо gps-навигатору в его телефоне, яркой одежде со светооотражающими полосами и моим громким крикам, содержащим, увы, выражения, которые нынешняя мораль не может воспроизвести и не сдохнуть от стыда.

А все потому, что Петрович нынче-то, не то, что давеча-то! А в том смысле, что живет с понедельника по пятницу в обществе своей единственной дочери. То есть, по его собственному выражению: "Как в плацкарте на Бердичев". Пока она вышивает (а она вышивает всегда) несчастный Петрович вынужден лежать на своей койке и не отсвечивать.

И только в ночи, и в неожиданно-прекрасные моменты внезапного сна оппонента, коего сморит вышивка, Петрович бросается копать, поливать, полоть и общаться... Потому что в другое время он, при первых же признаках активности слышит: "папА, мон шер, ну куда же вы?! На улице, право слово, зной! ЛЁГ Я СКАЗАЛА!!! К чему вам себя утруждать?"

Сами понимаете, что к пятнице меня встречает совершенно озверевший Петрович. И он, на самом деле, ужасен. Он кричлив, злобен и совершенно невыносим.

Но я пытаюсь его курощать. Суп из грибов, грозный рык, длительные поездки на второй участок, ремонт инвентаря (ломает за неделю до трех лопат!) и длительный контролируемый выгул в лес до стадии "Ой! Я что-то потерялся....", мгновенная спасательная операция и баня. И, о чудо, злобный Петрович превращается в Петровича здорового человека.

А после снова наступает воскресенье...

@темы: дачное общество "Связист", я, личное дело №

17:17 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Настало время для ежегодней записи. Говорил вам в предыдущие года и еще раз повторю: нарекайте баночки! Дарите имена соленьям! Тезоименуйте сало!

И будет вам счастье. Лично у меня, в этом году, именование вышло вот так. "Sláinte mhaith!", как говорится.

А, кстати, некоторые асоциальные элементы, слабые духом пораженцы и троцкисто-бухаринские двурушники стенали, что в этом, мол, году урожая нет, перцы не те, баклажаны -белоэмигранты, а картошка на лицо вылитый люмпен-пролетариат. Все врут, товарищи!


@темы: я, личное дело №, дачное общество "Связист"

Не ешь меня

главная