• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

Объявление победителей)

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
П-р-р-р-ым тым дыщ ды-дыщ!

Ловец #1 достался Soleil Vert (номер #30)
Ловец #2 уходит к Pyro Flames (номер#46)
Ловец #3 выпадает Luc-i-ana (номер #22)

Поздравляю победителей! :pozdr3: И благодарю всех участников! :gh:

Скрин

В ближайшие пару недель планирую выложить стайку ловцов на приобретение и, конечно, впереди ещё будут лотереи ;-) )

20:25 

Летняя лотерея.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Июльская мини-лотерея :)

Три приза, каждый - ловец снов.



#1
Познакомиться с ловцом.

#2
Познакомиться с ловцом.

#3
Познакомиться с ловцом.

Условия лотереи:
читать дальше

Желаю всем удачи и благодарю за участие! :)

запись создана: 02.07.2014 в 19:27

@темы: Интересы, Ловцеплётство, Созидание

14:46 

Всё в кучу: учеба, восторги и обещания)

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Сессия закрыта (три пятерюни включая курсовую и четвёрка), штамп поставлен и добби свободен! Правда, где-то там впереди маячит производственная практика, но мы пока сделаем вид, что её совсем не существует).

До сих пор под впечатлением от встреченного мой персонажа: два дня подряд сталкивалась на улицах частного района с дядечкой, от которого внутри вспыхивало чувство восторга. Обычно я на людей подобным образом не реагирую (даже больше: обычно я на людей вообще не смотрю). Но он такой... Попробую описать)

читать дальше

А, да! Постараюсь запилить лотерею на следующей неделе, в первой половине* ;)

@темы: Учёба AD & PR, Удивительное место

23:22 

Какой-то тест.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Это так, можно сказать для себя). Очень уж улыбательное совпадение, хе хе)
Картинка результата теста

@темы: Инетные развлекалки

21:26 

Чудна мать)

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Вот такая наркомания в стиле этно-маски усатого мужичка в очках? встретилась мне при разборе дачных грядочных ништяков. По размеру примерно 0,5 мм. Живёт теперь где-то во дворе, и чую, что с такой-то впечатляющей внешностью быстро подгребёт под себя шайки местных невзрачных клопов :cool:.
Правда, я так и не поняла, кого он так отпугивает? Ведь такой мелкий, что вряд ли какая птичка разглядит при атаке. :hmm:

Вид сбоку +1

@темы: Пойманные моменты, Удивительное место

22:02 

Отчётный мини псто.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Второй день выходных, передышка в сессию. Дорвалась до плетения ловцов) Парочка уже есть :rolleyes: :) Пробую работать с каркасом из плетёных ивовых прутьев: необычно, ежисто, достаточно ограничено по цветам, но по-своему здорово).

По учёбе пока вполне себе, озвучивать оценки не буду, сначала надо дойти до конца, ещё целый экзамен и три или четыре зачёта.

Фоточка тыньк)

Я вполне себе живая, просто упоролась была выжата сессией, этими подъёмами в 6, обилием новой инфы и прочим. Это я о том, из-за чего пишу редко) Ну ничего, она через недельку-полторы закончится и тогда буду хотя бы пару раз в неделю о чём-нибудь рассказывать. :yes:

@темы: Интересы, Созидание, Учёба AD & PR

18:13 

Даёшь детство в попе!

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Сессия в разгаре.

Почти всегда прихожу слишком рано на пары, иногда даже за полчаса до. Делать особо нечего: книгу читать надоело, да и домашнее это больше дело, музыку слушать - я и так постоянно этим занимаюсь, полистать конспекты, чтобы потом меньше учить - не... Дюж жестко это перед семью часами занятий, успею наслушаться учебной информации.
А тут иду сегодня, на повороте к корпусу взгляд цепляется за какие-то отдалённо знакомые висюльки на ближайшем дереве. читать дальше

@темы: Учёба AD & PR

14:00 

Порция восторга.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Вот такая вкуснота нашлась на Google Maps. Фотографии сделаны в любимом мною месте - в Нелже. Вид лугов до горизонта - прямо перед нашим домом, где грозовые клубящиеся тучи - за домом (только фотографировалось с соседнего участка). Милый деревенский домик - соседский. Здорово, что туда занесло фотографа с широкоуголкой (а может, он наш сосед? =))... И спасибо ему).




+6

Найдено по наводке nairy
Фото взяты отсюда.

@темы: То, что греет, Удивительное место

20:47 

Ловче.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)


Ловцы, которые поедут в магазин (при желании их можно будет поймать вот здесь с середины июня). Описание даю для полноты картины, так сказать)

читать дальше

З.Ы. Думаю, к середине лета сделаю лотерею, а затем (или сначала?) партию с возможностью приобретения. =)

@темы: Созидание, Ловцеплётство, Интересы

21:18 

Поймала (#4)

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Ещё одна дверь, на которую облизывалась не один год)

Высоченная двухэтажная красота. Она расположена на боковой стене местного театра оперы и балета, мне точно не известно для чего она предназначена, но предполагаю, что для вноса/выноса особо крупных декораций. Открытой её, вроде бы, не заставали (во всяком кто-то из моих знакомых).

читать дальше

@темы: Двери, Интересы, Пойманные моменты

22:33 

Противовес плюшке.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
О да, да, детка. Ты это сделала! :dance:
Кажется, когда пришло письмо от руководителя по курсовой со словами "примеры интересные, оценка "отлично" ", я начала подпрыгивать на кресле, тянуть лыбу до ушей и вилять хвостом и даже язык высунула. Мне не пришлось ничего переделывать или доделывать! Просто сразу вот так - шмяк и всё. Ребята, это при том что я правда её писала сама, все три книги задействовала! И все четыре избегала глазами вдоль и поперёк. Да, не учила, не вчитывалась в каждое слово, не знаю эти книги от корки до корки. Ну а зачем мне, простите, 150 страниц примеров креативной рекламы 80-90 годов?

минутка бурчания

@темы: Учёба AD & PR, То, что греет, Печальки

20:23 

Ы-ы-ы-ы!

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Не знаю, правда или нет, но... Ребяты, кто будет на дачах - гасите свет!:attr:



@темы: Удивительное место, Интересы

22:28 

Заметки будней)

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Курсовая на стадии "заключения" (а должна быть "в зачётке стоит, успокоиться и забыть"), реферат по социологии на этапе выбора темы, но на всё есть ещё полторы недели и вполне можно успеть.:smiletxt:

И немного о животном:

@темы: Котчкин, Пойманные моменты, Учёба AD & PR

18:28 

Небольшой майский выводок).

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)


По умолчанию все ловцы являются стражами, но у кого-то это и есть профиль, а кто-то так, мелкую гадость отлавливает, но нацелен на другое. Плюс я не смогу 100% ручаться за все их действия, они в каком-то роде личности и могут выбирать занятия "по душе", но не будут делать ничего негативного тому, кому помогают и с кем связаны (а на других они "делового" внимания не обращают).

читать дальше

Территориально ловцы находятся в Воронеже, доставка почтой плюс 200 р., на руках до 9 мая, затем уезжают в Москву.

@темы: Ловцеплётство, Созидание

22:06 

Загородное (пост второй).

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
В этой подборке в основном сосновый лес: и пейзажные фотографии, типа уходящих вдаль лесных дорог, и фотки /микромира/ (шишки, цветущий красный мох, белый, ростки лесных растений, мелкая живность). И сам лес: есть старый, которому порядка пятидесяти лет, а есть молодой (и такой, которому лет 15, и только посаженные после пожаров десятого года саженцы). Под конец немного озера (и да простят меня за мои горизонты).
Если будут комментарии к фото, напишу их над изображением.

Под морем порядка 40 фотографий.



читать дальше

@темы: Удивительное место, То, что греет, Пойманные моменты, Интересы

00:29 

Одиннадцать вопросов.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Условия: озвучить правила, ответить на 11 вопросов, выбрать 11 человек и в свою очередь озадачить их 11 вопросами.

Мои ответы на вопросы от Spectre:
читать дальше

Мои ответы на вопросы от nairy:
читать дальше

11 вопросов от меня:
читать дальше

Осалены: Chris Danver, Лиана Нотт, Angel Oseny, Али, Тэйо, Yukino Shirabuki, Ren =), soley412, Pyro Flames, Rayo., Shirhen.

P. S. Это не обязаловка, можете не участвовать, или участвовать частично ;-).

@темы: Восприятие, Инетные развлекалки

22:52 

Загородное (пост первый).

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Не знаю точно как будет лучше преподнести эти запечатлённые моменты двух дней. Пусть будет череда фотографий с периодическими комментариями-отступлениями. Мне кажется, так выйдет полнее и интереснее, чем просто кадры.
В этой части будут выложены разные макро-фотки (веснняя, только распустившаяся за городом листва, смешные яркие, облепленные рыжим мхом коряжки, старая выбеленная солнцем и временем сосна, трава на закатном солнце и пр.), а также пейзажные и пара мини-отступлений.
Ниже порядка 35 фотографий.



читать дальше

@темы: То, что греет, Пойманные моменты, Удивительное место

18:35 

Янтарная сосна.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
На свежем воздухе, в обилии впечатлений, красок, ветра, запахов, два дня пролетают как все четыре. Только дооткисала после возвращения с дачи и подразгребла фотки. Всякое природное, дополненное впечатлениями, буду выкладывать кусочками и чуть позже, а сейчас хотела бы показать чудо чудное, диво дивное (во всяком, для меня).
Оно нашлось в толще 30 сантиметрового (в диаметре) соснового пня, который разрубался для костра. Топор прочно застрял и отрубить небольшой кусочек согласился только с 4-5 попытки. Оказалось, что там растущая как бы в толщу дерева ветка, залитая смолой (даже, скорее, годами заливаемая смолой). Эти слои на просвет вкусного янтарного цвета (даже те, которые в полтора сантиметра толщиной), и пахнут обалденно: не просто смолой и хвоей, а её тройной концентрацией (даже сейчас эти кусочки, лежащие в пакете на краю стола, источают аромат на всю комнату).
Интересно, этот феномен как-то называется? Поиск в интернете мне результатов не дал, максимум на что наткнулась - это рассказ о первом экспонате Питерской кунсткамеры (отрезок дерева с вросшей назад в ствол веткой, но это совсем не то).


+7 фоток

@темы: Удивительное место, Пойманные моменты

17:29 

Буйство.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Один из плюсов жизни в частном доме: вышел на задний двор штуку отфоткать, а там...


+7

@темы: Пойманные моменты

16:56 

В Ботаническом переулке.

Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Точно не знаю чем, но эти обшарпанные стены мне приглянулись. Может быть тем, что есть в них что-то романтическое: и это сочетание абрикосово-голубого, и зеленеющие балкончики... Нет, жить в таком доме я бы, пожалуй, отказалась. А изредка полюбоваться — это да.
Пусть тут будет, зря что ли мечтала их сфоткать несколько месяцев)

Пять фотографий

@темы: Пойманные моменты, Восприятие

Не ешь меня

главная