18:13 

Даёшь детство в попе!

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Сессия в разгаре.

Почти всегда прихожу слишком рано на пары, иногда даже за полчаса до. Делать особо нечего: книгу читать надоело, да и домашнее это больше дело, музыку слушать - я и так постоянно этим занимаюсь, полистать конспекты, чтобы потом меньше учить - не... Дюж жестко это перед семью часами занятий, успею наслушаться учебной информации.
А тут иду сегодня, на повороте к корпусу взгляд цепляется за какие-то отдалённо знакомые висюльки на ближайшем дереве. Торможу. Пытаюсь собраться с мыслями, сфокусировать как следует взгляд, сообразить что это такое (да, это я не внезапно больная какая, что требуется целенаправленная фокусировка взгляда, это я два дня подряд по примерно три часа спала и пары с восьми все дни). И доходит: пищлаки! Я их не замечала и вообще не помнила об их существовании лет с 7, а делала последний раз лет в 5-6, вроде. А, на всякий, если кто не знаком, в смысле пищалки - стручки желтой акации, причём в самом подходящем для деланья состоянии.
Сорвала парочку, не особо надеясь что получится вспомнить способ изготовления и почапала отираться у закрытой двери... В общем, через 15 минут я неслась обратно на улицу с желанием оборвать всё дерево ухватить пару горстей, чтобы хватило на весь день. А ещё через десять минут подсадила одногруппницу, а затем из другой группы парнишку, а потом ещё подошла пара девушек и даже кто-то захотел узнать как делать, чтобы дома дитё порадовать...
Нет, на парах мы вели себя благоразумно и не притрагивались к этим штукам (ну ладно, один раз не считается), но вот на перерывах)... Позитивит и бодрит это занятие, скажу я вам. :tease2:

Интересно, насколько распространится в ближайшие дни эта, так сказать, зараза, хе хе...

@темы: Учёба AD & PR

URL
   

Не ешь меня

главная