13:09 

О маленьких радостях.

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Сначала прилетело от Pyro Flames, а затем и от Оле Лукойе.

Не видел этот флешмоб наверное только тот, кого нет на дайри) :gigi:

Писать по три (а почему бы и не больше, если есть) хорошие новости в день на протяжении 7 дней. Что выбрать из событий дня решать вам. Это может быть приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.

Писать буду "за вчера".

День I.

- С утреца (или с ночи, как посмотреть) пару раз осознали во сне. Дурья башка с ситуацией не словилась и вместо того чтобы ломануться в любимые места или хоть пообщаться с осознавшим, сама потянулась назад в сюжет и замылила ясность сознания, эх. Ну ладно-ладно, не ною. Перед пробуждением наверстала упущенную возможность творческого беспредела: в плане ОС прослойка между сном и явью для осознанных скитаний творений развлечений самое то)

- Был предпринят целенаправленный поход за помидорами для вяления. Успешно) 3 кило красных ягод овощей шаров эллипсоидов так и ждут, когда я их разделаю, четвертую и засуну в духовку, мвахаха!

- Пока топала на рынок, встретилась с сойкой. До этого я видела вживую только перья с крыла. А тут мы с ней даже в гляделки поиграли. Нет, серьёзно, пока я пятилась задом отдаляясь от места, она сидела на крыше крыльца в двух метрах от дороги и выворачивала себе голову, чтобы не терять меня из поля зрения)

- О-о-о!.. Недалеко от дома открылся новый рукодельнический магазин и там я со второй попытки (в первую, к сожалению, не вспомнила о нужде) нашла набор пеньки! 10 бобин от бежевого к черному и среди них пара меланжевых! Это тихое щастье ^^



День II

- Две банки штуки, которая, кажется, стала блюдом осени) речь о всё тех же помидорках, угу)

- Сплёлся новый болотисто-лесной ловчик, с каплями солнца, кусочками мха (не в прямом смысле, есть бусины мохового агата) и мааахоньким лягушонком в сетке) :sunny:

- Третьим пунктом пусть будет поглаживание себя по голове: переделано много домашних дел и сготовлено 4 (прописью четыре) разных блюда)



День III

- Наконец дошли руки пересобрать брелок, который подарил nairy ещё в конце весны) Я его так активно тискала и жмакала, что спустя месяца четыре он начал жалобно постанывать, а затем и сыпаться. Жопка я достаточно ленивая, поэтому бедняга валялся в коробочке в ожидании около месяца. Ну и вот. Та-дам!) Я снова могу его тискать! Ур-р-ры!

- Ёлки, солнце становится редкостью. Считаю за улыбку дня и маленькую радость возможность отснять ловца при хорошем освещении ^^

- В голову пришла хорошая идея о том, как порадовать Кота) Целый лазательный настенный уголок: с лежанкой под самым потолком, спуску к его любимому окну, наклонной когтедралкой и парой площадок для обзора) Конечно, это только проект, но материалы уже начали подбираться)



День IV

- Пнула себя сходить на РИФ (региональный интернет-форум), не зря пнула, молодец) Не смотря на то что посетить желаемую лекцию не удалось (ничего, в теории должны выложить видеозаписи), получилось наиграться в аэрохоккей ^^ А что, как раз: основная масса людей разбежалась по лекционным залам, коридоры пусты, плюшки пустуют)

- Добралась до парикмахера :) прощайте кончиковые пакли)

- Случайно пересеклась с парочкой старых знакомых. Тоже вполне себе улыбательное событие)



День V

- ЛЕС! Я туда попала! Я там была!! И перед самым закатом даже солнышко выглянуло! Ур-р-ы-ы-ы! Фотки позже)

- Первый раз мартышке дали гранату села за руль. Давно хотела попробовать и вот предоставили возможность) Кстати, это была одна из причин по которой я не шла на курсы: ужасно не хотела чтобы практике учил чужой человек да ещё и с нуля. Ну и да, учивший сказал, что я молодец и даже позволил поупражняться на опасных междудеревьевых лесных поворотах, ур-р-р ^^

- Ну а вообще куча всего приятного, но личного плана) Так что пусть будет условно две приятные вещи занявшие почти полдня)



День VI

- Выспалась я в тот день. Вроде вполне себе хорошая новость) (зато ничего интересного там не происходило, обычные пустые сны, эх)

- Обнаружила третий сезон "Голоса". Поскольку последний сериал под который уютней лепится и плетётся закончился давно, это дело вполне пошло (особенно если почти не смотреть на экран, и поднимать взгляд только в моменты включения отличной эмоциональной кормушки)

- А вот пусть всего две будет =\

День VII

Ох, что-т прям быстро пролетела неделя (и это при том, что я растянула отчеты и иногда пропускала дни, седьмой день за пнд пишу, а уже среда)

- Ну, моя быть на собеседовании и быть успешно) Где теперь работаю, пока говорить не буду, хочу сначала попробовать и прочуять на практике как оно)

- Сформировались каркас и сетка нового ловчика :)

- Вообще, я этот день уже не слишком свежо помню, но осталось впечатление, что в целом был он светел и радостен :sunny: )

На том и закончим)

Передаю: Talein, Ломиель, Cosmo_lady, Риана, Ren =), Morrigan Yill, *Таволга*, Rayo.
запись создана: 01.10.2014 в 17:59

@темы: Удивительное место, То, что греет, Про сны, Пойманные моменты, Интересы, Инетные развлекалки, Вкусности

URL
Комментарии
2014-10-01 в 18:16 

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Я этот флешмоб уже выполняю) Пойду еще одного осалившего добавлю

2014-10-01 в 18:19 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Риана, пардоньте, старалась так не попасть, но, видимо, плохо старалась)

URL
2014-10-01 в 18:24 

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Stichi, а ничего страшного, я его только сегодня начала)

2014-10-01 в 20:44 

Рэнчик
триббл-лангольер
А я его слила в порыве плохого настроения, отличный повод снова начать. =)

2014-10-01 в 20:51 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Ren =), ну вот и я с первого раза не завелась) таки стартуем! :jump4:

URL
2014-10-02 в 14:45 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Stichi, ага, меня таки осалили. ))) Ладно, будем искать в жизни позитив. :)

2014-10-02 в 16:42 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Ломиель, ) угу) Искать, делиться и тем самым, возможно, приумножать ^^

URL
2014-10-02 в 21:11 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Stichi, агааааааа, тоже помидорками накрыло... А чиво еще сготовилось? Лягушонок – это круто, жду, когда покажешь!

2014-10-02 в 21:31 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Chris Danver, тоже, да ^^. Насколько помню, пошло от тебя) Пасиба! Пока, правда, лопаю их только в бутерах с сыром, но в планах в спагетти запилить и мини-пиццы)
Тарелища баклажанов традиционно с чесноком и майонезом, рассольник по объёму на три дня, собсна, те помидорки (их когда 3 кило, можно и запариться же) ) и супер-пища для собаки-алергика)

URL
2014-10-02 в 21:33 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Stichi, вааааа, героически! Респект и уважуха! Баклажаны с чесноком, м-м-м-м-м...
А помидоры даже не знаю, насколько от меня, их как-то все начали готовить, ну и я побежал. Хотя едятся они быстрее, чем готовятся, мда. Три кило – это сильно...

2014-10-02 в 21:45 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Chris Danver, пасиба ^^)
ясно) Ну, я уже наслышана об этом, потому растягиваю удовольствие)

URL
2014-10-02 в 22:13 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Chris Danver, чёрт, увлеклась перечислением блюд и не отреагировала на "про ловчика". Уже отфоткала, угу) В ближайшем выводке будет ^^

URL
2014-10-02 в 22:36 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Stichi, все в порядке... ура-ура, жду! :flower:
А помидорки да, еще одно из исчезающих блюд

   

Не ешь меня

главная