Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

ОС зарисовка.

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Сумбурный, но интересный сон о соревновании в нахождении светящейся неоновой таблетки, которое приходило в большом старинном замке, наложился на уже дочитываемый мною цикл фэнтези. В итоге, когда осозналась, вместо того, чтобы заниматься запланированными вещами, я забралась на самый верх узкого книжного стеллажа этажа в два высотой, который стоял на лестничной площадке между двумя пролётами (всё того же старинного замка, где лестницы деревянные, красивые и широкие, а высота ступеней 3-4 см всего) и начала пускать светящиеся шарики. :alles: Такие, их оболочка почти не видна, а внутри неоновые завихрения подвижные: салатовые, розовые, голубые, желтые.

Очень здоровское ощущение: лепить такие штуки силой мысли и ещё чего-то невидимиого, видеть, как оно формируется между ладонями и проделывать всё это полносью сознательно (помня, что через пару часов вставать и топать на работу, а ещё хорошо бы не забыть захватить с собой ловца чтобы доплести, угу).

Ещё у меня иногда мелькала шальная мысль, что вооот как грохнусь со шкафа! И он, зараза, начинал шататься, потому параллельно приходилось балансировать. :lalala:

@темы: Интересы, Про сны, То, что греет, Удивительное место

URL
   

Не ешь меня

главная