19:54 

Заказной ловец в машину.

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Больше, конечно, талисман, чем ловец снов.

Как потом сказала заказчица, её подарок был самым скромным среди остальных днерожденных, но и самым "точку". И хорошо :)

К сожалению, не могу вспомнить имени (дело было месяца два назад), помню что он какой-то "летящий" :vv:

читать дальше

@темы: Ловцеплётство

URL
Комментарии
2015-11-09 в 21:45 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
какой пушистый)
а можно вопрос, если он не противоречит каким-то неписаным законам и не является тайной)
из чего складывается действие ловца? ты каждый раз довольно подробно пишешь о действии, мне до чертиков интересно, как это работает)

2015-11-09 в 22:49 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Оле Лукойе., дооо) Учитывались пожелания заказчика, одно из - штобы на просвет пушисто, ярко и вкусно)

Можно, конечно :)
Из чего - в плане тонкого - вот в такой формулировке ответить не могу.
Могу просто рассказать как это.

Два варианта: могу закладывать действие конкретное, направленное во время плетения (обычно так делаю, когда заказ и есть чётко сформулированное пожелание, ну или хотя бы примерно представление чего хочется); а могу - и так чаще всего - просто позволить штуке воплотиться, а потом, полностью готового ловца брать и слушать. В смысле чувствовать. Это как отключаешь суету в голове (останавливаешь внутренний диалог), расслабляешься и настраиваешься на штуку, и ловишь от неё ощущения/образы. Иногда, поймав основное, можно подкорректировать действие на готовом ловце, сделает его (действие) более чётко выраженным, работая напрямую (тут уже работа со своей энергетикой и как "разговор" со штукой).

Не знаю, насколько понятно объяснила. Если что - спрашивай ещё :)

URL
2015-11-09 в 23:08 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Stichi, пожелания на все сто воплотились)))

не, в основном понятно) мне интересно, как оно у других работает, я могу вышить-испечь-сплести-связать вещь "о чем-то", в твоей терминологии, наверное, у меня получаются не очень мощные грелки. самое сильное из того что сделала - это стихийный шарфик, который делался с очень конкретно мыслью, сколько вязала - столько ее и думала. так что, наверное, основную идею понимаю.
хотя если сможешь чуть подробнее о работе со своей энергетикой рассказать - буду благодарна))
а вообще дико нравится рассматривать то, что ты делаешь. один из твоих ловцов живет у моей подруги и я к нему "принюхиваюсь")))

и вот еще. а если бы я, скажем, попросила сделать ловец, который поможет настраиваться на очень конкретные сны, такое реально?

ой, сейчас еще будет совсем смешной вопрос. как с твоей точки зрения работают ловцы? (ничего, что заваливаю вопросами?)

2015-11-10 в 20:24 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Оле Лукойе., :)

Чтобы рассказать, мне нужны вопросы :) Потому что пока я это специально не формулировала. Ну, намерение, ну, визуализация, ну, вера. А ещё уже чёткое ощущение, отчасти даже физическое, этой штуки: невидимой, но столь же реальной, как и обычное тело.

Ух ты как!) Приятно слышать, пасиба :sunny:

В целом, да. Если это образы-сны, просто твои сны, то это помощь в концентрации подсознания на этом образе, возвращение к нему. А если реальное место, то помощь в незабывании пути туда, опять же в маячке-памятке в подсознательном. Но тут никакой инструмент не является волшебной палочкой. Обязательно важно намерение и желание человека, работающего с ловцом, их общая настройка и созвучие. И хоть какие-то практики (пусть на уровне: вспомнил о чём ловец, двадцать минут посонастраивался с ним).

Ничего. Формулировать такие штуки вполне себе полезная вещь :) Да и, глядишь, в посиделках потом пригодится))
М-м-м, это как энергетический сгусток, оформленный (имеющий основные направления в действии) и впущенный в физическую оболочку-ловца (или пришедший туда сам). После сработки с человеком становится этаким спутником, аккуратно напоминает ему о чём-то, нужном для самого человека, помогает в каких-то вещах на развитие тонкого, в общем, по действию. Может и подпитывать как грелка, или чистить. Некоторые выходят с чётко выраженными границами действия, другие как существа - могут сами выбрать в чём помогать своему человеку :)

URL
   

Не ешь меня

главная