Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Про лето (фрагмент)

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Я ныла неделю, я видела впереди семь дней с +30 тире +36 и понимала, что дома отсидеться хорошо, но прокакивать лето совсем уныло. В итоге свинтила в одно щачло на общественный пляж (20 км от города, некогда дикий, но теперь облагороженный вплоть до кафе).
И это круто, ребята! Если исключить панику, что сумку обязательно сопрут и домой я не уеду - всё вообще прекрасно, и даже куда вкуснее, чем с кем-то :) На самом деле когда-то схоже волновалась ехать в одиночку в осенний лес, типа везде маньяки и неадекваты, а вышло точно также - более осмысленно, "в моменте", ярко и запоминающеся.

+ 1 Жмяк на телефон

@темы: Пойманные моменты

URL
Комментарии
2016-07-14 в 22:02 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
милая сумочка какая))

все правильно сделала.кажется, я примерно в аналогично ситуации тоже отвалилась на пляж, только с книжкой Мураками. Сперва парилась, а потом расслабилась и дрейфовала между водой и полотенцем в теньке. отличный способ восстановиться после защиты и не умереть в жару)

2016-07-14 в 23:30 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Оле Лукойе., угу, спасибо Найри :)

ы :) ну, после защиты я уже более менее, а вот от жары - да. О да :yes:

URL
2016-07-15 в 09:05 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Stichi, держись))) я пока себя поддерживаю мечтами, как в выходные снова в парк пойду))) катамаранчики, там есть катамаранчики и вполне сносный пляжик)

2016-07-17 в 14:30 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
URL
   

Не ешь меня

главная