00:08 

Будневые интересности

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Р-р-раз. Выгоняюсь в коридор.
Когда офис единым пространством и там шуметь нельзя, так как проходит презентация концепции продуктовой линейки федеральных супермаркетов (уф, как пафосно звучит), а из-под крыла только что выпорхнула стайка магистров филфака, и через пару часов они буду ждать заданий по практике — приходится выкручиваться. Я и так любитель сидеть на полу, а тут ещё и в отличной компании. Устроили типа мини-брейнсторминг в уютном уголке. И 8 душ на месяц становятся рабами, муахахаха!



Два. Вгоняюсь в цифровую магию и красоту.
Несколько прекрасно-упоротых сайтов. Например, туристическая промка Орегоны. Красивущие панорамы и эпичный глубокий голос диктора — далеко не все его достоинства. Открывайте с компов и с хорошим инетом: там объемные модели самых впечатляющих мест штата, ещё и обзор 360 градусов крутить можно.

А для любителей акварельной природы — этот сайт. Что-то гринписовское, прекрасное, про сохранение планеты. Зажмите и удерживайте, чтобы начать путешествие. А дальше скролльте или перетаскивайте мышкой, после первого визуального приключения будет второе.

Три. Бухаю в Brügger?
Бюст Ленина, трёхлитровая банка из-под томатного сока, подушки с коробочками маков, льняные салфетки на столах, железные крючки для вещей с задником в виде силуэта леса и животных в туалетах и чайные свечи на полках (последние два пункта в кабинетах задумчивости, хех), миски из цельного дерева и керамические авторские тарелки, и ещё много-много ништяков интерьера, а сервис вообще без слов, на ресторанном уровне. При этом цены как в кафе, держат уже полгода в честь открытия, наверное. А! Ещё пивная карта крафотового пива на эээ 30+ страниц. Вишнёвые стауты покорили моё алкашное сердечко)




А что у вас, мои стойкие не разбежавшиеся ПЧ?)

P.S. Так как я немного сменила работу: с PR-менеджера магазинчика Ведьмино Счастье на PR-менеджера одного прекрасного digital-агентства, тематика постов немного изменится. Но, к счастью, оно всё также упоительно интересно, весело и прекрасно. Ну и я чуть-чуть всё та же я, так что настрой "шуршиковых" постов будет с нами. ;) Ну и "моё от меня не уйдет" (с), а значит тонкое, сонное, реальное, как моя клава или чашка вечернего кофе — тоже будет здесь.

@темы: Пойманные моменты, Интересы, Инетные развлекалки, RC,digital

URL
Комментарии
2017-08-28 в 16:15 

Jana Night
Очень рада видеть! :sunny: С возвращением, яркая, шуршаще-звонкая и неизменно тёплая. :):)

2017-08-30 в 19:52 

Stichi
Люди хоть и люди - тоже люди. (с)
Jana Night, ёма-ё, как приятно :) Большое и от сердца :sunny:

URL
   

Не ешь меня

главная